المحتوى الرئيسى

مواعبد مباريات اليوم السبت 28-5-2022 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه ليفربول في نهائي أبطال أوروبا والزمالك يلاقي الإسماعيلي

05/28 09:53

ينتظر جميع عشاق كرة القدم حول العالم، اليوم السبت 28-5-2022، المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا التي تجمع بين ريال مدريد وليفربول.

وتقام المباراة النهائية لدوري الأبطال، في العاصمة الفرنسية باريس والتي سيحاول فيها محمد صلاح نجم منتخب مصر في اقتناص اللقب دوري الأبطال الثاني له والسابع لليفربول.

طالع | تشكيل ليفربول المتوقع أمام ريال مدريد اليوم في نهائي دوري أبطال أوروبا

بينما النادي الملكي الأكثر تتويجاً بالبطولة، يفكر في التتويج به للمرة الرابعة عشر في تاريخه.

وفي الدوري المصري، ننتظر مواجهة قوية بين الزمالك والإسماعيلي ضمن مواجهات الأسبوع الـ 21.

مباريات اليوم السبت 28-5-2022 والقنوات الناقلة:

مباراة ليفربول وريال مدريد اليوم في نهائي دوري أبطال أوروبا:

من المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وريال مدريد

تُذاع المباراة عبر قناتي beIN Sports 1 HD Premium، beIN 4K HDR، ويعلق عليها حفيظ دراجي وعصام الشوالي.

مباريات الدوري المصري اليوم:

غزل المحلة × طلائع الجيش، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل علي أون تايم سبورت 2.

سموحة × إنبي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي أون تايم سبورت 2.

الزمالك والإسماعيلي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي أون تايم سبورت 1.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

الفيصلي × الاتفاق، تقام المباراة في تمام الساعة 6:20 بتوقيت القاهرة، 7:20 بتوقيت السعودية، وتنقل علي SSC5.

النصر × أهلي جدة،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:20 بتوقيت القاهرة، 7:20 بتوقيت السعودية، وتنقل علي SSC1.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

أهم أخبار الرياضة

Comments

عاجل