المحتوى الرئيسى

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة - بالجول

08/02 11:45

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكةhref='/tags/43611-%D9%85%D9%83%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%85%D8%A9'>مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 38 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباراة سبال وفيورنتينا اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSport TV 1 Potugal

مباراة بولونيا وتورينو اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وSky Sport Calcio 3

مباراة ليتشي وبارما اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وSport TV 1 Potugal

مباراة جنوى وهيلاس فيرونا اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3 وSport TV 2 Potugal

أهم أخبار الرياضة

Comments

عاجل