جدول مواعيد مباريات و نتائج مباريات دور ال16 في كأس العالم 2018

جدول مواعيد مباريات : انطلق في يوم السبت 30/6 مباريات دور ال16 في 2018 و حتى الآن تمن تحديد 6 مباريات من الثمانية التي سوف تلعب في هذا الدور و قد جمعت الإفتتاحية بين فرنسا و هي متصدرة المجموعة الثالثة و الأرجنتين التي عبرت بصعوبة كوصيفة عن المجموعة الرابعة وقد انتهت المباراة بانتصار الديوك على الآلبيثيليستي بأربعة أهدافٍ لهدف و في نفس اليوم واجهت أوروجواي متصدرة المجموعة الأولى البرتغال وصيفة المجموعة الثانية ، و كانت المباراة بينهما قويةً أيضاً و انتهت بانتصار الثيليستي بهدفين مقابل هدف .

جدول مواعيد مباريات دور ال16 :

المباراة
الموعد
النتيجة
الملعب
فرنسا – الأرجنتين

السبت 30 يونيو 2018 ميلادياً،
16 شوال 1439 هجرياً،
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

3-4

كازان أرينا

أوروجواي – البرتغال

السبت 30 يونيو 2018 ميلادياً،
16 شوال 1439 هجرياً،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

1-2

استاد فيشت الأوليمبي ، سوتشي

إسبانيا – روسيا
الأحد 1 يوليو 2018 ميلادياً،
17 شوال 1439 هجرياً،
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
استاد لوجنيكي ، موسكو
كرواتيا – الدنمارك

الأحد 1 يوليو 2018 ميلادياً،
17 شوال 1439 هجرياً،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

استاد نيجني نوفجورود

البرازيل – المكسيك

الإثنين 2 يوليو 2018 ميلادياً،
18 شوال 1439 هجرياً،
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

كوزموس أرينا ، سامارا

بلجيكا – اليابان
الإثنين 2 يوليو 2018 ميلادياً،
18 شوال 1439 هجرياً،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

روستوف أرينا

السويد – سويسرا

الثلاثاء 3 يوليو 2018 ميلادياً،
19 شوال 1439 هجرياً،
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

استاد كريستوفسكي، سان بطرسبرج

كولومبيا – إنجلترا

الثلاثاء 3 يوليو 2018 ميلادياً،
19 شوال 1439 هجرياً،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

أوتكريتي أرينا، موسكو

 

اقرأ أيضا  أبرز نقاط دور المجموعات في كاس العالم 2018

مواضيع قد تعجبك